O que aconteceu
Prezados,
Ao realizar uma consulta no Sistema de Consulta de Seguros da SUSEP, identifiquei a existência de uma apólice vinculada ao meu CPF junto à IZA Seguradora S.A.
Início da vigência: 02/12/2025
Fim da vigência: 02/12/2026
Modalidade: Pessoas Individual Acidentes Pessoais
Coberturas: [Editado pelo Reclame Aqui] acidental e Invalidez total por acidente.
Não reconheço essa contratação e não me recordo de ter solicitado ou autorizado a contratação desse seguro.
Dessa forma, solicito que a IZA esclareça de forma objetiva:
Como, quando e por qual canal esse seguro foi contratado;
Qual empresa, instituição, plataforma ou parceiro intermediou a contratação;
Qual foi o produto ou serviço ao qual esse seguro eventualmente esteve vinculado;
Qual foi o mecanismo utilizado para obter meu consentimento/aceite (assinatura, aplicativo, SMS, telefone, biometria, aceite eletrônico etc.);
O envio da proposta de contratação/adesão;
O envio do Certificado Individual do Seguro;
O comprovante do meu aceite/autorização para a contratação;
O valor do prêmio, forma de pagamento e histórico de eventuais cobranças;
O nome e CNPJ do eventual estipulante, corretor, representante ou parceiro responsável pela contratação;
O número do processo SUSEP correspondente ao produto.
Ressalto que a identificação dessa apólice ocorreu exclusivamente por meio da Consulta de Seguros da SUSEP, pois não possuo conhecimento sobre essa contratação.
Neste momento, não estou afirmando que houve [Editado pelo Reclame Aqui]; solicito inicialmente os esclarecimentos e documentos necessários para identificar a origem da contratação e verificar se houve efetivamente minha manifestação de vontade.
Caso a IZA não consiga comprovar a contratação e minha autorização, solicito o cancelamento da apólice, sem qualquer cobrança futura, bem como a informação sobre eventual valor já cobrado.
Solicito também que a resposta seja encaminhada por escrito, juntamente com os documentos comprobatórios.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
IZA Seguradora S.A. respondeu
07/10/2026 às 10:04
Oi, Kult ! Tudo bem? Aqui é o Matheus, do time do Reclame Aqui da IZA Seguradora.
Tentei te ligar agora há pouco para conversar sobre a sua solicitação, mas não consegui falar com você. Por isso, também te encaminhei um e-mail explicando certinho o motivo do seu vínculo com a IZA.
Mas já quero te adiantar por aqui: esse vínculo está relacionado à sua parceria com a LALAMOVE.
Quando um entregador realiza a primeira entrega pela LALAMOVE, ele passa a contar automaticamente com a proteção da IZA Seguradora, sem nenhum custo. É um benefício pensado justamente para dar mais segurança para quem trabalha com entregas, porque a gente sabe que, para o motoboy, ficar parado significa deixar de trabalhar e de gerar renda.
E, caso aconteça algum acidente durante uma entrega, a IZA está aqui para oferecer o suporte necessário, conforme as coberturas do seguro.
No e-mail que te enviei, deixei todos os detalhes explicados. Mas, se ficar qualquer dúvida, pode me chamar por lá ou entrar em contato comigo. Vou ficar à disposição para te ajudar, combinado?
Um abraço!
Matheus | IZA Seguradora
Consumidor respondeu
08/10/2026 às 10:59
Bom dia! Nao estou mais trabalhando com entregas e nem com a lalamove, onde ja encerrei meu cadastro com a empresaIZA Seguradora S.A. respondeu
08/10/2026 às 11:32
Vou realizar o encerramento do seu seguro por aqui, combinado?
Mas fique tranquilo: se um dia você voltar, poderá contar novamente com a proteção da IZA. Sempre que precisar, pode entrar em contato com a gente. Estamos por aqui para te ajudar!
E caso, no futuro, você queira contratar um seguro pessoal para você, também será um prazer te atender. A IZA oferece outras opções de proteção e estaremos sempre de portas abertas para você.
Foi um prazer poder te atender!