O que aconteceu
Fiz a compra na loja, foi me dado o prazo de 30 dias, deu os 30 dias e não foi entregue. Comecei o contato com a loja antes mesmo do prazo nos telefones da empresa, sem retorno, só enrolando: "Estou verificando" e nada de retorno concreto. No dia 16/09, conforme mensagem enviada ao SAC, minha reclamação foi registrada, mas até agora sem retorno. No dia 17/09 entrei em contato com o gerente da Loja Daniel, piorou, de inicio se mostrou prestativo, mas por fim, simplesmente parou de responder.
Ele mesmo que acionou no dia da Compra um documento se comprometendo com a Entrega em 30 dias.
Até que no dia 23/09, depois de muita insistência minha, me responderam que tinham parte das minhas compras prontas, mas que eu teria que pagar o frete duas vezes. Ok, concordei, mas, como sempre, somente no dia 28/09 me retornaram e conseguiram agendar para o dia 30/09. Recebi a mensagem de entrega confirmando a entrega e a mudança do status no site, mas quando pedi para confirmar no mesmo dia 30/09, fui informada que não seria mais feito. O SAC não atende, simplesmente recebi uma mensagem avisando que uma gerente me ligaria, sem resolução nenhuma! É uma tremenda falta de respeito, não atendem.
Anexo os prints.