Cliente solicita reembolso devido à falta de comunicação e acompanhamento da entrega de compra.

Bauru - SP
11/07/2026 às 14:54
Efetuei uma compra e não consigo falar com a empresa é muito menos tenho retorno de como está a entrega! Empresa extremamente descomprometida com o cliente, quero meu dinheiro de volta.
11/07/2026 às 15:21
Olá, Robson, tudo bem?
Acredito que haja um mal entendido sobre esse pedido.
Pelo que vejo na imagem você comprou um livro que está em reimpressão por que esgotou no nosso estoque. O livro Interion esgotou em maio e fizemos um novo pedido no final de junho.
Por causa disso, avisamos já na página de compra que se trata de um livro em reimpressão e que não está pronto para envio imediato.
Sentimos muito que não tenha visto o aviso, pedimos que confira novamente a página caso queira conferir.
A gráfica irá liberar os novos livros pra gente agora no dia 20, e até o final do mês começamos os envios para todos que já garantiram um exemplar nesse período.
Nosso suporte atende pelo email [email protected] você chegou a enviar um e-mail pra eles? Não encontramos um e-mail seu na nossa plataforma. Não oferecemos atendimento sobre compras por Instagram ou WhatsApp, tudo bem?
Mas se quiser continuar com o pedido de reembolso, precisamos que entre em contato pelo e-mail que informamos aqui para poder manter o registro junto ao seu pedido. Tudo bem?
Obrigado por nos dar a chance de explicar esse mal entendido publicamente.
At.te
Equipe Izyncor