JAD LOG NÃO REGISTRA DEVOLUÇÃO DO CLIENTE

05/01/2022 às 14:59

Recebi dia 01/12 um pedido no valor de R$ 1.*******,00 da Onivino (#*******). Fiz a requisição de devolução desse pedido via chat (Whatsapp) com a loja, que programou a devolução. O pedido foi coletado para devolução na minha casa no dia 14/12 pela JADLOG em Limeira, mesmo dia em que entregou outro pedido. Até o momento o valor da devolução não foi estornado. Nem a devolução foi registrada pela JADLOG no sistema dela. A JADLOG também não entregou nenhum documento pra mim na hora da coleta. Ou seja, agora não tenho nenhum comprovante de que a coleta foi realizada e a mercadoria entregue para a loja. Como é possível uma empresa que parece profissional não registrar a devolução? Onde estão os processos dessa empresa ?

12/01/2022 às 18:09

William , Bom dia

O CPF e os dados de cadastro no Reclame Aqui não foram suficiente para localizar a remessa pendente em sistema, por gentileza retornar com as informações abaixo :

*Código de rastreamento iniciado por *******, *******, ******* ou *******, composto por 14 dígitos, ou o código de coleta que o seu lojista encaminhou.

Fico no aguardo para dar andamento a este atendimento!

Alexandra
Equipe JADLOG DPDGroup

12/01/2022 às 19:45

Consegui resolver o caso diretamente com o remetente (loja online). Mas o status de devolução deveria ter sido atualizado pela Jadlog mas não foi. Teria agilizado o meu estorno.