Cobrança indevida de nova passagem em integração de ônibus

19/08/2026 às 23:37

ID: 256920659

Então hoje eu peguei o alimentador 54 né alimentador do BRT e o BRT no terminal Asa Branca fui pegar o ônibus 639 e na passagem do 54 e do BRT ele me cobrou uma nova passagem ele não fez integração então eu não consegui pegar o terceiro ônibus eu tive que vir andando para casa e de acordo com a regra de vocês que aparece até na no google para poder eu posso pegar o 54 eu posso pegar o BRT e eu posso jogar um ônibus municipal seriam cobrado r$ 5 só que não foi eu tive um prejuízo e ainda tive que vir para casa andando

20/08/2026 às 13:01

Olá, Jefferson. Tudo bem?

Passando aqui para informar que todas as dúvidas sobre a integração já foram esclarecidas! Deixei explicadinhas em mensagem privada, todas as regras e exceções para o uso da integração nos BRTs.

Se precisar de qualquer outro suporte ou se surgir mais alguma dúvida, é só me chamar no privado que eu te ajudo.😊

Abraços,

Merielen Pereira

Time de Relacionamento Jaé 💚

20/08/2026 às 13:19

Não serie um usuário constante pq usei os serviços como descrevia e mesmo assim fiquei no prejuizo

24/08/2026 às 16:00

Olá, Jefferson. Tudo bem?

Abraços,

Merielen Pereira