Erro na geração de QR CODE pelo app impede uso do vale-transporte e a entrega física do cartão ainda não ocorreu, necessitando de solução urgente.

Mesquita - RJ
13/04/2026 às 09:15
Estou com erro na geração de QR CODE pelo app, preciso do meu vale-transporte para trabalhar, mas o físico ainda não chegou. Necessito de uma solução urgente, já instalei e desinstalei o app e nada.
13/04/2026 às 16:26
Olá, Thayná. Tudo bem?😊
Estou passando para confirmar que já concluímos sua tratativa referente ao uso do QR Code. Como mencionei na mensagem privada, para que a função seja normalizada, peço por gentileza que realize a seguinte manobra: Acesse Configurações > Data e hora e confirme se a data, hora e fuso horário estão no modo automático. Desinstale e instale novamente o aplicativo. Após a reinstalação, abra o app, clique em “Já tenho conta”, selecione a opção “Esqueci senha” e faça a redefinição da sua senha. Em seguida, acesse novamente a conta benefício VT e tente gerar o QR Code.
Foi um prazer ajudar você!
Qualquer dúvida, é só nos chamar no privado que ficamos à disposição para resolver rapidinho.
Um abraço,
Merielen – Time de Relacionamento Jaé 💚🤙🏽