JAE GRATUIDADE BLOQUEADO INJUSTAMENTE

20/05/2026 às 10:23

Prezados, bom dia.
Venho por meio deste relatar que o meu cartão Jae Gratuidade Estudantil foi bloqueado de forma sistêmica.

Entrei em contato através do telefone para a central de atendimento no dia de hoje, 20/05, onde me relataram que o bloqueio foi feito porquê eu teria usado o cartão 2x no intervalo de segundos.

Acontece que: no dia 16/05, tentei utilizar o QR CODE do JAE na linha 457, porém o mesmo apareceu como " QR CODE JÁ UTILIZADO", com isso, FIZ USO DO CARTÃO FÍSICO, onde foi validado e a catraca liberada.

Já, no dia 18/05, fui utilizar novamente o meu JAE para ir à faculdade e o mesmo se encontra bloqueado desde lá e estou tendo que gastar minhas economias para ir a faculdade. Um direito que tenho por ser estudante universitário bolsista (PROUNI).

DESDE JA, peço um posicionamento e solicito o DESBLOQUEIO do mesmo.

Hoje, em ligação com o atendente *****, foi me solicitado a pagar o referente a 5 passagens para esse desbloqueio, algo infundado, uma vez que o erro foi do sistema de bilhetagem do JAE.

25/05/2026 às 16:50

Olá, Caio, tudo bem? Espero que sim 💚

Gostaria de registrar que todas as informações relacionadas à sua solicitação, referente ao seu cartão gratuidade, já foram compartilhadas com você em nosso atendimento privado. Caso precise de mais alguma ajuda, pode me chamar por aqui no privado. Sigo à disposição para te ajudar 😊

Também estamos disponíveis pelos nossos canais:

📞 Telefone: 0800 2121 828
📱 WhatsApp: +55 800 212 1828 (salve o número nos seus contatos)
📧 E-mail: [email protected]

Um abraço,
Mariana Ramos, do Time de Relacionamento Jaé 🤙💚

27/05/2026 às 10:33

Não foi me passado nada. Tive que pagar para reativarem o meu cartão e mesmo assim o cartão físico continua bloqueado

28/05/2026 às 11:33

Olá, Caio, tudo bem? Espero que sim

Também estamos disponíveis pelos nossos canais:

Telefone: 0800 2121 828

WhatsApp: +55 800 212 1828 (salve o número nos seus contatos)

E-mail: [email protected]

Um abraço,

Mariana Ramos, do Time de Relacionamento Jaé ?