Manchas em mochila JanSport nova e falta de suporte da empresa para solução

Barretos - SP

31/08/2026 às 15:08

Adquiri uma mochila JanSport que está com aproximadamente 1 mês de uso. Desde o início, tenho bastante cuidado com o produto e, de modo geral, ele está em perfeito estado de conservação. O único problema são algumas manchas no tecido, que estão me incomodando bastante e comprometendo a aparência da mochila.

Tentei realizar uma limpeza simples e adequada, utilizando apenas pano macio e água, mas as manchas não saíram. Por isso, preferi não utilizar outros produtos ou métodos por conta própria, para não correr o risco de danificar o material.

Entrei em contato com a JanSport por e-mail buscando uma orientação sobre como realizar a limpeza dessas manchas de maneira segura. A resposta recebida, porém, foi basicamente um recorte das informações disponíveis no próprio site da empresa, sem uma orientação específica para o meu caso ou maiores detalhes sobre como proceder.

Deixo claro que não quero simplesmente receber outra mochila. Gosto do produto e quero continuar utilizando esta mesma mochila. O que desejo é uma solução adequada para as manchas, seja uma orientação de limpeza específica para o material, um procedimento realizado pela própria empresa ou qualquer outra solução que resolva o problema sem danificar a mochila.

31/08/2026 às 15:31

Olá Ederson, boa tarde!

Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.

Enviamos algumas informações em seu e-mail para prosseguirmos com seu atendimento. Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, concluiremos a sua solicitação por lá.

Ficamos à disposição.

João Rosa