Pochete descascando após segundo uso, decepção com a qualidade.

Porto Alegre - RS

05/09/2026 às 22:10

Gosto muito de pochetes e os produtos da marca
porém a algum tempo venho comprando dessa marca porque as primeiras que comprei eram ótimos produtos inclusive algumas vieram até com etiqueta de garantia vitalícia do produto. Então, acabei investindo em algumas pochetes e etc da l, apesar dos preços serem altos está disponível a pagar pela qualidade. Hoje fui utilizar uma das pochetes que comprei já algum tempo mas era meu segundo uso, porém me decepcionei muito pois o fecho do produto na parte superior está descascando, até o presente momento não entendi porque isso aconteceu, parece que tinha algum tipo de película cobrindo o fecho, fiquei bem decepcionada pois gostei de mais e gosto da marca. Porém, porque fazem um detalhe no fecho que descasca seria muito mais fácil deixar o fecho a mostra. Agora o produto está soltando o material, fica preso nas roupas durante o uso e ainda deixou o produto com um acabamento muito feio agora. Estou muito decepcionada! Porém ver nas imagens que enviei, as laterais do fecho estão descascando e soltando partes.