Pagamento via Pix não reconhecido pelo mercado, cliente humilhado e sem produtos

São Manuel - SP

26/05/2026 às 13:06

ID: 249719455

Hoje passei por uma situação extremamente constrangedora no mercado Jau Serve de São Manuel - SP.

Fiz o pagamento das minhas compras via Pix normalmente, o valor foi descontado da minha conta bancária imediatamente, porém o sistema do mercado apresentou erro e o pagamento não apareceu no caixa.

Mesmo mostrando o comprovante e o valor já debitado da minha conta, não me deixaram sair com as compras e me deram apenas duas opções: aguardar o estorno ou pagar tudo novamente para levar os produtos.

Me senti completamente envergonhado e humilhado diante de outras pessoas no caixa, como se eu estivesse tentando agir de má-fé, sendo que o problema foi do sistema do próprio mercado. Acabei indo embora sem as compras.

O estorno realmente caiu depois na minha conta, mas a forma como a situação foi conduzida foi totalmente vexatória e sem nenhuma empatia com um cliente antigo que sempre comprou na loja.

Sempre gostei de comprar no Jau Serve, mas depois dessa experiência infelizmente não recomendo mais. Esperava muito mais respeito e preparo da equipe para lidar com esse tipo de problema.