Fone JBL 720BT espuma descascando toda. Não é possível troca.

Arapiraca - AL
09/05/2024 às 21:27
Ver todas ReclamaçõesOlá, já tive alguns modelos de fone da JBL, todos impecaveis. Os outros era possível trocar a espuma e também nunca chegaram a precisarem ser trocadas, mas o atual JBL ******* está descansando a espuma inteira e é impossível a troca. Comprei em outubro do ano passado.
13/05/2024 às 10:24
Olá Luan,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos profundamente pela situação relatada, este não é o tipo de experiência que gostaríamos de lhe proporcionar. Irei lhe auxiliar da melhor forma possível com seu caso.
Me chamo Caroline, faço parte da equipe do Reclame Aqui da JBL e estou responsável pelo seu atendimento.
Conforme conversamos via telefone, vou fone encontra-se no período de garantia. Para entendermos melhor o que aconteceu, será necessário encaminhar seu produto até uma de nossas assistências autorizadas em que um de nossos técnicos especializados fará uma análise do caso.
Verificamos em nosso sistema e não encontramos credenciadas em sua cidade, por isso, será necessário gerar um código de postagem para encaminhar seu produto pelos Correios – sem custos.
Acesse o link https://******* e siga essas instruções:
- Preencha o formulário com os seus dados pessoais e endereço. Atenção: o endereço cadastrado será utilizado para retorno do produto.
- Preencha as informações do produto: marca, modelo, número de série (localizado na caixa), número e data da nota fiscal.
- Descreva o defeito do produto.
- Anexe uma imagem legível da nota fiscal.
- Se estiver de acordo, assinale nossos termos de política de privacidade e clique em Enviar.
- A pré-ordem de serviço será criada.
Na pré-ordem de serviço constam todas as informações necessárias para a levar o produto até os Correios e o número do e-ticket para postagem, você também receberá uma cópia das informações em seu e-mail.
➡️ Importante:
- Para darmos seguimento ao processo, é fundamental que você nos envie a foto de sua nota fiscal de compra.
- Este procedimento é válido para produtos que estão no período de garantia de 1 ano (3 meses legais + 9 contratuais) a partir da data de compra.
- Caso seja constatada a perda de garantia do produto na avaliação, o cliente é quem assume os custos de frete para a devolução.
Assim que a ordem de serviço for aberta, por gentileza nos retorne informando o número, para podermos acompanhar seu atendimento.
Qualquer dúvida, ficamos à disposição para ajudar nos canais abaixo:
- Chat
De segunda a sábado, das 8h às 18h - exceto feriados.
- Whatsapp
De segunda a sábado, das 8h às 18h - exceto feriados.
- Telefone
******* ******* ******* (ligação gratuita para telefone fixo)
******* (custo de ligação local / interurbana)
De segunda a sexta, das 8h às 18h - exceto feriados.
Abraços,
Equipe Harman do Brasil.
13/05/2024 às 11:06
Olá, o problemas relatado são as espumas descascando, mandei também a nota fiscal por aqui. Você está falando que se tiver constatado quebra de garantia, o custo para devolver será meu, infelizmente não posso seguir assim, não sei se irao de alguma forma afirmar que a culpa é minha, sendo que apenas usei ele normalmente, enfim, seria tão simples apenas mandas as almofadas para troca, né? Não posso pagar nada a mais por algo tão simples para um produto que não é barato.
18/05/2024 às 10:23
Triste, produto tão caro e assistência burocrática