Não aguento mais receber e-mails de cobrança e ninguém resolve

JCS Junior Advogados

cidade: Cabo Frio

O que aconteceu

Bom dia, não aguento mais receber e-mails de entrega amigável, de envio de boletos, já bloqueei e continuo recebendo.

Já mandei e-mail solicitando exclusão do meu e-mail e nada, são vários e-mails por dia.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. JCS Junior Advogados respondeu

08/10/2026 às 17:13

Olá, Aline!

Recebemos seu contrato para intermediar o processo de negociação. Conforme as normas contratuais celebradas entre as partes, o credor pode solicitar o acompanhamento de uma assessoria para a solução. Dessa forma, nossa atuação é legítima e continuará até a conclusão definitiva de um acordo ou por determinação direta do banco.

Nosso objetivo é garantir o cumprimento dos termos acordados e oferecer alternativas para evitar as sanções previstas no contrato. Sobre as notificações, elas visam a efetividade da negociação e cessarão assim que houver uma definição sobre a atualização do contrato.

Caso o pagamento já tenha sido realizado, o prazo para compensação sistêmica é de até 5 dias úteis. Entendemos que o momento é delicado, mas estamos à disposição para apresentar caminhos claros e objetivos para a regularização da sua situação.

Seguimos à disposição!

Jully Gibim

JCS Junior Advogados

Ouvidoria & Qualidade

[email protected] - Segunda a sexta das 8h às 18h.

2. Consumidor respondeu

08/10/2026 às 19:48

No meu contrato não fala nada disso. Não autorizei passar meus dados para empresa terceirizada. São mais de 20 e-mails por dia!! Isso é abuso!! Meu contrato é com o Bradesco e não com vocês e quando vou pagar, não pago através de vocês, entro no site do financiamento e pego o boleto por lá.

Código de Defesa do Consumidor (Art. 42): Proíbe que o consumidor inadimplente seja exposto ao ridículo, a qualquer tipo de constrangimento ou a ameaças. Cobranças excessivas que perturbem o sossego ou a rotina de trabalho são consideradas abusivas.

Excesso de contatos: O envio massivo e repetitivo de dezenas de mensagens por WhatsApp, SMS ou e-mails no mesmo dia configura importunação e dano moral.