JC Esquadrias: Atraso na entrega, instalação abandonada e mau atendimento ao cliente

27/04/2026 às 10:50

Em 02/03 fiz uma compra de 23 Itens para minha obra com essa JC Esquadrias na linha Suprema e na hora da venda foi tudo maravilhoso. Depois disso, só problemas!

Começa que na minha via do pedido, no fechamento da compra, a data que está impressa na folha do pedido tem como previsão de entrega a data de 22/03, e a informação era que antes da entrega, iria um técnico fazer as medições oficiais para a fabricação das peças.

Só depois que fiz a compra e depois de realizar o pagamento que me informaram que "não era bem assim" e que o técnico tinha 25 dias para realizar a "medição" .

Depois de muitas trocas de mensagens, ora com uma pessoa, ora com outra, consegui o "favor" do técnico que realiza as medidas aparecer na obra apenas no dia 19/03 e obviamente aquele prazo informado no meu pedido não foi cumprido.

Após mais uma porção de desgastes e humilhação exigindo minha entrega e instalação, recebi a informação que seriam entregues e instaladas nos dias 22, 23 e 24/04.

Realmente os instaladores apareceram no dia 22/04 quase 10 horas da manhã e antes das 16h já foram embora alegando que "moravam longe". No dia 23/04 retornaram, instalaram mais algumas peças e..

No dia 24/04 simplesmente ABANDONARAM a instalação sem nenhuma informação!

Hoje, 27/04 dia que escrevo essa reclamação, não tive nenhum contato da empresa, estou sem saber se levei um [Editado pelo Reclame Aqui] ou o que aconteceu porque ninguém da JC Esquadrias entrou em contato comigo para me dar qualquer tipo de informação.

Quando EU fiz o contato pedindo explicações por telefone a pessoa que me atendeu de nome LUANA, DESLIGOU A LIGAÇÃO NA MINHA CARA! Liguei de novo e, mais uma vez, não fui atendido!

Para finalizar, digo que estou TOTALMENTE ARREPENDIDO de ter comprado com essa empresa. Eles são DESORGANIZADOS, NÃO CUMPREM PRAZO, NÃO ATENDEM O CLIENTE ADEQUADAMENTE e MOSTRAM DESPREZO quando exigimos o que foi combinado!

O que posso aconselhar a quem está lendo meu relato é:

_ NÃO COMPREM NADA COM A JC ESQUADRIAS!!!

Eles não são sérios, não tem compromisso com o cliente e, infelizmente. você só consegue descobrir isso depois de fazer o pagamento.

_ FUJAM DA DESORGANIZAÇÃO DA JC ESQUADRIAS!!!

29/04/2026 às 13:59

Olá, Sr. Edson!

Recebemos sua manifestação e lamentamos que a sua experiência não tenha ocorrido dentro da fluidez que buscamos entregar aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes e apresentar a solução definitiva para o seu projeto. Identificamos que seu pedido contempla um total de 23 itens, divididos entre a Linha Suprema e a Linha Renova. A Linha Suprema, por serem peças produzidas sob medida, exige um rigoroso acompanhamento técnico e de fabricação, considerando o prazo padrão para instalação de 30 a 45 dias úteis, contados a partir da medição final realizada em 19/03. Portanto, embora o cronograma atual ainda esteja dentro do período acordado, estamos tratando sua finalização como prioridade máxima.

Sobre o andamento da obra, gostaríamos de esclarecer que a regulagem final e os ajustes das guarnições são procedimentos técnicos realizados obrigatoriamente após a conclusão da montagem de todas as peças nos vãos. Esse cuidado garante o alinhamento e a vedação ideal de cada item, sendo esta a etapa final da nossa entrega.

Houve um ajuste necessário em nosso cronograma operacional devido a intercorrências logísticas e de transporte, o que impactou o fluxo previsto para os dias 22 e 24/04. Lamentamos também a instabilidade técnica ocorrida em nosso último contato telefônico, mas enviamos os esclarecimentos complementares via WhatsApp para garantir que o senhor não ficasse sem retorno.

Confirmamos o retorno da nossa equipe para a finalização das peças pendentes e a execução de todos os ajustes técnicos necessários nesta quinta-feira, 30/04.

Nosso compromisso é entregar o seu projeto com a máxima qualidade e estamos empenhados para que tudo seja concluído conforme o planejado amanhã. Pedimos a gentileza de manter a reclamação em aberto (sem avaliação), pois retornaremos com atualizações até a solução definitiva.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.

Equipe de Pós-Venda J&C Esquadrias

14/05/2026 às 13:35

Olá, Sr. Edson!

Retornamos para atualizar o status do seu projeto e confirmar a conclusão definitiva dos serviços.

Para assegurar o padrão de qualidade das 23 peças das Linhas Suprema e Renova adquiridas, realizamos um cronograma de quatro visitas de acompanhamento técnico, finalizando todos os ajustes finos e regulagens necessárias no dia 12/05. Esclarecemos que esses ajustes de guarnições e vãos são etapas fundamentais e técnicas do padrão J&C, ocorrendo obrigatoriamente após a montagem completa de todas as peças para garantir o alinhamento e a vedação ideal.

Agradecemos pelo acompanhamento durante essas etapas. A condução direta entre nossa equipe de pós-venda, a gerência e o senhor foi essencial para que pudéssemos assegurar que cada detalhe técnico fosse atendido conforme o planejado.

Permanecemos à sua inteira disposição por este canal ou por nosso atendimento telefônico.

Sua avaliação sobre este atendimento no Reclame Aqui é fundamental para o nosso processo de melhoria contínua.

Equipe de Pós-Venda J&C Esquadrias