O que aconteceu
Empresa sem respeito com cliente a cada dia uma nova desculpa
Comprei 8 peças = > 4 janelas e 4 portas.
Infelizmente todas as janelas estão com problemas.
1 - Veneziana de 6 folhas e grade
(Defeitos não veda o ambiente devido frestas, folha externa saiu saiu na mão e furo que deixa entrar luz)
1 - Veneziana de 6 folhas e grade
(Defeitos não veda o ambiente devido fresta e folha externa saiu na mão)
2 - Janelas de vidro que quando fecham no chave a parte de baixo não veda o ambiente devido fresta.
Mandaram um técnico especialista para fazer os ajustes que ficou pouco tempo e saiu sem falar comigo para validar o serviço - Data da visita 21/08/2026
Agendaram uma nova visita para 11/09/2026 e não compareceram.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
J&C Esquadrias de Alumínio respondeu
14/09/2026 às 11:24
Olá, Sr. André!
Recebemos sua manifestação e lamentamos o imprevisto logístico que impossibilitou o comparecimento da nossa equipe na última sexta-feira (11/09).
Para garantir que o seu projeto não sofresse mais atrasos e priorizar a sua solicitação, a nossa gerente Valéria mobilizou a equipe de Assistência Técnica em caráter de urgência para realizar a visita já no sábado (12/09).
Durante o atendimento, nosso técnico Fábio realizou a manutenção detalhada e todos os ajustes necessários nas 4 janelas apontadas (vedações, correção das folhas e regulagem de fechos), assegurando o perfeito funcionamento das peças.
Permanecemos à sua inteira disposição para futuras solicitações e novos projetos. Caso se sinta à vontade, a sua avaliação sobre este atendimento final aqui no Reclame Aqui é fundamental para continuarmos aprimorando nossos processos.
Equipe de Atendimento e Pós-Venda | J&C Esquadrias
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento4Tudo poderia ser resolvido na primeira visita, infelizmente o primeiro técnico não foi profissional, depois de muito desgaste consegui priorizar o atendimento para reparo e ajustes de todas as janelas.