O que aconteceu
Parece que houve um descaso com a situação, o que me deixou bastante insatisfeita. Comprei as esquadrias e painéis de vidro confiando na qualidade dos produtos e do serviço prestado pela empresa.Após a instalação, e depois de algum tempo, ao realizar a limpeza dos vidros constatei manchas esbranquiçadas e outras coloridas que não saem de forma alguma, mesmo utilizando produtos adequados para limpeza.
Entrei em contato com a loja em busca de uma solução , porém fui infomada de que o problema não era de responsabilidade da empresa, sem que houvesse qualquer análise tecnica ou interesse de verificar o ocorrido. Essa postura demonstra falta de compromisso com o cliente e com a qualidade do produto vendido. Solicito que a empresa reavalie o caso, realize uma vistoria técnica para identificar a origem do problema e apresente uma solução adequada. Como consumidora, espero um atendimento respeitoso e o cumprimento da garantia legal prevista no código de Defesa do Consuumidor.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
J&C Esquadrias de Alumínio respondeu
21/08/2026 às 10:34
Olá, Adriana, tudo bem?
Sentimos muito pela frustração inicial e pela impressão de descaso em seu primeiro contato. Na J&C Esquadrias, nosso compromisso é garantir a qualidade dos nossos produtos e prestar assistência completa a todos os nossos clientes.
Conforme contato realizado pela nossa equipe de Assistência Técnica, confirmamos que a visita presencial em sua residência já está agendada para a próxima segunda-feira, dia 24/08/2026.
Durante a vistoria, nosso técnico fará uma análise detalhada dos painéis de vidro e das esquadrias para identificar a origem das manchas apontadas e definirmos a solução técnica mais adequada para o seu caso.
Seguimos à sua total disposição através do nosso canal direto de Assistência Técnica para qualquer suporte prévio e continuaremos acompanhando o atendimento até a conclusão.
Equipe de Atendimento e Assistência Técnica | J&C Esquadrias