Ótimos em desculpas e péssimos em serviço. Atraso na instalação de esquadrias de alumínio e falta de transparência.

06/03/2026 às 12:46
Empresa não cumpre prazo de instalação mesmo com serviço já pago
Realizei a compra de esquadrias de alumínio da melhor e mais cara linha deles com a J&C. Efetuei o pagamento integral do serviço. Foi combinado um prazo para a instalação, porém o prazo não foi cumprido.
Essa já é a segunda vez que a empresa remarca a instalação alegando imprevistos em uma das ocasioes eu nem propus a retirar parte do material para adiantar pois eles NÃO respeitam os prazos. Na primeira vez também houve atraso e agora novamente informaram que o vidro quebrou durante o transporte e que houve problemas com o funcionário da serra, ele sofreu um acidente. Apesar das desculpas, até o momento não recebi um prazo claro e definitivo para a conclusão do serviço. Ressalto que todo pacote foi fechado em (13/01/2026) até agora eu só recebi os itens que EU fui retirar.
O problema é que o serviço já está totalmente pago e fico apenas recebendo novas justificativas, sem transparência sobre quando realmente será resolvido.
Não atendem telefone, ontem eu perdi a tarde inteira, tive que sair mais cedo do trabalho e recebi todas essas "informações" no final do dia, muito estranho, e ainda só recebi por insistir muito. Somos atendidos como se estivessemos pedindo FAVOR.
O que eu espero da J&C é simples: que seja informado um prazo (prioridade) e que a instalação seja realizada sem novos adiamentos e com a devida qualidade.
Caso contrário, terei que buscar outras medidas cabíveis para resolver a situação.
SE NÃO QUEREM TER DORES DE CABEÇA EM SUA OBRA COMPREM EM OUTRO LUGAR.
13/03/2026 às 11:47
Prezado Sr. Italo,
Lamentamos que a sua percepção quanto ao nosso atendimento e aos processos logísticos não tenha sido satisfatória até este momento. Para nós, é fundamental que cada etapa da jornada do cliente seja transparente e respeitosa.
Gostaríamos de informar que estamos acompanhando o seu pedido, com prioridade total, junto aos nossos departamentos de logística e assistência técnica. Compreendemos a importância do cumprimento dos prazos em sua obra e, por isso, reforçamos que todos os esforços estão sendo direcionados para a conclusão do seu projeto.
Conforme alinhado com nossa equipe comercial, a sua instalação está confirmada para esta sexta-feira, dia 13/03. Nossa equipe técnica já está mobilizada para garantir que o serviço seja realizado com a qualidade e o rigor técnico da J&C Esquadrias.
Nossa gerência segue acompanhando o caso de perto até a finalização completa. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio dos nossos canais oficiais.
Pós-venda J&C Esquadrias
17/03/2026 às 10:52
De fato foram realizar a instalação, mas cada vez mais é decepcionante, comprei a melhor linha segundo eles.
As medidas das janelas foram menores que o vão, o instalador tentou ajustar e terceirizar a culpa como se fosse do pedreiro "está fora de esquadro", mas para surpresa dele eu tenho nível a laser e o pedreiro fez o acabamento seguindo as orientações do projeto e o esquadro. Como se ja não bastasse fizeram furações erradas e tamparam com parafuso e silicone, é um absurdo atrás do outro.
Ninguém responde com as devidas tratativas, é exaltisvo ver como um cliente é tratado pela J&C.
Não é possível que a Gestão da empresa não preze pela qualidade do seu produto e a satisfação do seu cliente.
07/04/2026 às 08:55
Olá, Sr. Italo, bom dia.
Gostaríamos de formalizar que o seu atendimento foi concluído com sucesso. Conforme o cronograma alinhado, nossa equipe técnica realizou a visita em sua residência (24/03), onde foi efetuada a substituição do perfil e a finalização da instalação de suas esquadrias, garantindo o padrão de qualidade esperado.
Tentamos o contato com o senhor via e-mail para acompanhar a sua experiência pós-instalação, mas não obtivemos retorno. Como o serviço foi devidamente executado por nossos técnicos, estamos encerrando este chamado em nossa plataforma.
Permanecemos à sua inteira disposição por este canal ou por nosso atendimento telefônico sempre que precisar.
Caso se sinta à vontade, sua avaliação sobre este atendimento no Reclame Aqui será muito bem-vinda e contribuirá para continuarmos evoluindo.
Equipe de Pós-Venda J&C Esquadrias