A pintura da maçaneta do meu Compass está diferente e a concessionária não resolve

Jeep Sim

cidade: Americana

O que aconteceu

Recentemente eu fiz a reclamação (ID: 259065987) referente a demora na resolução da troca da maçaneta e reposição da tampa do combustível do meu Compass, pois bem, foi feito porem agora temos outro problema. A pintura de uma peça da maçaneta esta diferente/divergente com as demais peças do carro, foi pintado em uma cor diferente da cor do veículo, mais escuro, na luz do sol isso fica evidente e preciso que faça a troca/correção dessa peça. Ja reclamei na Jeep Sim e nada da resolver, falam que vão ver com o setor de peça, pois eu pedi pra voltar essa pequena parte da peça antiga que estava, porem não repsondem. A Jeep Sim é muito ruim no cuidado e atendimento ao cliente, não tem um departamento de qualidade, um departamento que cuida do cliente. Estou falando de um problema em um carro de 150 mil reais e vocês não estão nem ai, fazem se der e na hora que vocês querem, uma vergonha eu estar perdendo o meu tempo aqui reclamando sobre esses problemas, uma falta de consideração com o cliente, uma verdadeira falta de respeito! Nem sei o que dizer, gostaria muito de NUNCA ter comprado o meu carro, que tanto queria comprar. Lamentável todo o ocorrido e lamentável ter que abrir outra reclamação.

Necessito URGENTEMENTE de ajuda na resolução do problema

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Jeep Sim respondeu

24/09/2026 às 15:09

Olá, Fernando

Agradecemos por compartilhar novamente sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados.

Informamos que o responsável pela loja já entrou em contato com você para alinhar o atendimento e realizar o agendamento de uma data para que a divergência na pintura da peça seja devidamente avaliada e corrigida.

O caso está sendo acompanhado pela equipe responsável, e serão realizados os procedimentos necessários para solucionar a situação.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de dar continuidade ao atendimento.

Jeep SIM

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento6

Atendimento precário, só resolve quando aciona o Reclame aqui. A Jeep precisa respeitar mais os clientes, a Jeep SIM precisa ser mais organizada no que faz, péssima experiência