11 falhas de entrega pela JT Express enquanto outras transportadoras entregam normalmente no mesmo endereço

J&T Express

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Registro novamente uma reclamação para solicitar à JT Express uma explicação concreta e uma solução para um problema que continua se repetindo.

Há meses, diversas encomendas destinadas a mim apresentam falha na entrega, assinatura falhou, devolução ou impossibilidade de entrega quando ficam sob responsabilidade da JT Express.

Já procurei a empresa anteriormente. Na ocasião, a resposta mencionou apenas uma ocorrência logística, sem esclarecer efetivamente por que as entregas não estavam sendo realizadas.

Agora o problema voltou a ocorrer em duas novas encomendas:

*****39460

*****52880

Essas ocorrências se somam a diversas outras já documentadas anteriormente.

O que torna a situação ainda mais difícil de compreender é que compras feitas no mesmo AliExpress e destinadas ao mesmo endereço são entregues normalmente quando transportadas por outras empresas.

Tenho, por exemplo, entregas recentes realizadas normalmente pela Jadlog e pelos Correios no mesmo endereço, enquanto as encomendas encaminhadas à JT Express voltam a apresentar problemas.

Estou anexando a esta reclamação um documento organizado com os rastreamentos das falhas da JT Express e exemplos de entregas realizadas normalmente por outras transportadoras, justamente para permitir uma análise objetiva da situação.

Não estou solicitando reembolso à JT Express.

O que solicito é que a empresa analise efetivamente o histórico apresentado, esclareça por que essas falhas continuam acontecendo especificamente com minhas encomendas e informe quais providências serão adotadas para que minhas próximas entregas sejam realizadas normalmente.

Estou tentando resolver essa questão de forma administrativa e colaborativa. Por isso, espero uma resposta específica sobre o problema relatado, e não apenas uma manifestação genérica sobre ocorrência logística.

Aguardo esclarecimento e providências da JT Express.