JT Express não entrega minha encomenda e alega endereço insuficiente mesmo após correção

J&T Express

cidade: Itapajé

O que aconteceu

Título: JT Express informa endereço insuficiente mesmo após correção e não realiza a entrega da encomenda

Venho registrar minha insatisfação com o serviço de entrega prestado pela JT Express, responsável pelo transporte de uma encomenda que comprei na Wella.

Na primeira tentativa de entrega, a empresa informou que o endereço estava insuficiente. Após essa ocorrência, recebi uma mensagem automática pelo WhatsApp solicitando a confirmação ou correção do endereço, e prontamente enviei as informações corretas.

Entretanto, para minha surpresa, na segunda tentativa de entrega, a empresa voltou a informar que o endereço era insuficiente. O mesmo aconteceu na terceira tentativa, sem que houvesse qualquer contato efetivo do entregador para esclarecer dúvidas, confirmar a localização ou tentar solucionar o suposto problema.

O mais revoltante é que a própria empresa disponibilizou um canal para a correção do endereço, recebeu as informações solicitadas e, ainda assim, continuou utilizando a mesma justificativa para não realizar a entrega.

Se o endereço realmente apresentava alguma dificuldade de localização, era esperado que a transportadora entrasse em contato para buscar uma solução, principalmente porque eu já havia fornecido os dados corrigidos. Não considero aceitável que o consumidor fique prejudicado por falhas de comunicação ou pela falta de iniciativa da empresa em resolver um problema que poderia ter sido facilmente esclarecido.

Realizei a compra esperando receber o produto dentro do prazo, mas agora preciso lidar com o transtorno causado por uma entrega que não foi concluída, mesmo após minha colaboração para corrigir as informações.

Diante disso, solicito esclarecimentos sobre o ocorrido, uma explicação concreta para a repetição da justificativa de endereço insuficiente e uma solução efetiva para o problema, sem que eu seja responsabilizada por uma falha que tentei resolver assim que fui comunicada.

Espero que a JT Express reveja seus procedimentos de entrega e atendimento, pois o consumidor não deve ser prejudicado por tentativas de entrega aparentemente malsucedidas, sem contato adequado e sem uma solução efetiva.