O que aconteceu
Título: JT Express não responde ao RH há quase duas semanas e não consigo solicitar meu desligamento
Estou tentando entrar em contato com o RH da JT Express há quase duas semanas, por meio do WhatsApp, para solicitar a regularização do meu desligamento e dar andamento à minha rescisão contratual. Porém, até o momento, não obtive nenhum retorno da empresa.
Essa falta de comunicação está me prejudicando bastante, pois preciso resolver minha situação trabalhista para seguir em frente profissionalmente e buscar novas oportunidades de emprego. A demora na resolução desse problema está causando dificuldades e preocupação, já que não consigo obter uma posição oficial da empresa sobre meu desligamento.
Considero uma falta de consideração deixar um ex-colaborador ou colaborador sem qualquer resposta por tanto tempo, principalmente quando se trata de um assunto tão importante como a rescisão do contrato de trabalho.
Solicito que a JT Express entre em contato comigo com urgência, para que eu possa formalizar meu desligamento, esclarecer minha situação contratual e receber as orientações necessárias para a conclusão do processo de rescisão.
Dados para contato:
- Nome: *****
- Telefone: *****
Espero que a empresa se manifeste e resolva essa situação o mais rápido possível, pois estou tentando resolver tudo de forma amigável, mas a ausência de retorno está tornando isso cada vez mais difícil.
Aguardo um posicionamento e uma solução efetiva da JT Express.