O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ZELAVITA respondeu
28/09/2026 às 15:12
Olá! Jacqueline, sentimos muito por toda essa situação e entendemos a sua preocupação com o pedido.
Conforme conversamos hoje pelo nosso canal de atendimento no Instagram, seu pedido foi enviado e já abrimos um chamado junto à transportadora para entender o ocorrido. A transportadora nos solicitou um prazo para verificar a situação e repassamos todas essas informações para você.
Também esclarecemos o que estava acontecendo com nossos canais de comunicação e, em nenhum momento, deixamos você sem suporte, inclusive nossa equipe entrou em contato por ligação.
Ao final do nosso atendimento, você estava de acordo com as informações passadas e em aguardar o prazo solicitado pela transportadora.
De qualquer forma, seguimos à disposição para auxiliar até a finalização do seu pedido.
Consumidor respondeu
28/09/2026 às 16:02
Até que seja resolvido e entregue os produtos a reclamação ficará ativa, não confio mais nessa empresa e essa compra será a última vez, só entraram em contato comigo porque eu fui atrás, e deixei mensagem no email, WhatsApp e Facebook e tem muitas reclamações no Facebook e aqui no reclame pelo mesmo motivo.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento5Resolvido
Resposta final da empresa
Há 5 dias
Olá, Jacqueline.
Verificamos novamente a situação do seu pedido e identificamos que a entrega já foi realizada com sucesso. O caso foi solucionado, inclusive antes do prazo de 7 dias úteis informado pela transportadora para a conclusão da verificação.
Pedimos desculpas novamente por todo o ocorrido e pelos transtornos causados durante o processo. Reforçamos que a nossa equipe permaneceu acompanhando a situação junto à transportadora e aguardando o retorno necessário para que pudéssemos solucionar o caso.
Lamentamos que essa experiência tenha causado essa impressão e esperamos que, futuramente, a senhora possa nos dar uma nova oportunidade de atendê-la.
Sempre que precisar, nossa equipe permanecerá à disposição para auxiliá-la.