Luís Eduardo Magalhães - BA

16/08/2022 às 10:25

No dia 09 de maio de ******* entrei em contato com a loja via Instagram, perguntando sobre valores de 2 modelos de sofás, conversamos e tirei minhas duvidas aonde o mesmo me informou que em 30 dias após a assinatura do contrato eu receberia o sofá. Continuamos a conversa no mesmo dia via WhatsApp com o atendente Alison. Fechamos a negociação fix pagamento à vista via PIX, o outro dia o mesmo me enviou o contrato meu esposo assinou (pois está no nome dele) o mesmo me confirmou que em 30 dias estaria aqui. No dia 31/05 entrei em contato com eles e perguntei meu sofá quase? Ele deu risada e disse quase. No dia 07/06 eu entrei em contato novamente perguntei do sofá ele só visualizou e não me respondeu. No outro dia ele respondeu e me disse que estaria ligando para a fábrica, tornei a dizer que a entrega seria no dia 09/6 conforme ele havia dito no dia da compra que seria 30 dias de entrega. No dia 13/06/22 entrei novamente em contato ele me disse que a fábrica teve problemas e que iria demorar para chegar, e tornei a dizer que o prazo que ele mesmo informou de 30 dias já havia expirado ele disse 30 dias úteis o prazo, já mudando o contexto do que havia me prometido. No dia 21/06/22 entrei em contato aonde não tive retorno e no dia 22/06/22 ele me passou o contato do financeiro deles. Passei a tratar sobre o assunto do atraso e demora da minha entrega pelo WhatsApp do financeiro da empresa JM Decor. Conversei a conversar com a atendente Naiara aonde a mesma me perguntou nome de quem estava contrato pedindo o contrato assinado e também o comprovante de pagamento, enviei tudo a ela, e no outro dia 23/06/22 a mesma e enviou mensagem perguntando se poderia me ligar, disse que sim. Conversamos por telefone aonde ela me explicou que teve problema com a fábrica aonde o tecido que escolhemos estava em falta e a empresa atrasou na entrega, me perguntou se eu poderia aguardar mais um tempo até eles resolver com a fábrica aonde ela me disse que a fábrica deu até o prazo de 25/07/22 ou seja teria que aguardar mais. No dia 17/07/22 entrei em contato querendo saber de novidades a atendente Naiara informou que a fábrica não vai entregado o pedido para eles, então eu disse o prazo máximo é dia 25/7. Chegando na data que era o prazo final entrei em contato aonde a mesma me informou que havia chegado mercadorias e que ela estaria verificando se o sofá havia chegado, perguntei em quantos minutos ela me retornava ela disse que era muitas mercadorias e que em minutos ela não conseguiria dar uma resposta. Então eu disse a ela que aguardava até as 14:00horas daquele mesmo dia. Quando foi as 14:14 eu mandei mensagem perguntando e ela disse que não havia chegado, então eu disse a ela para estar fazendo a devolução do meu PIX aonde a mesmos disse que iria agendar o estorno. Mandei o comprovante da compra a ela, do valor que pagamos R$4.*******,00 e mandei o PIX para o estorno. No outro dia, dia 27/07/22 ela me perguntou se eu teria interesse em substituir a mercadoria por um outro que teria em loja, eu disse que se fosse para esperar 30 ou 10 dias eu não gostaria. Ela disse que se eu gostasse do produto que há em loja a entrega seria em inédito. Conversei com outra atendente Ana, aonde a mesma me enviou fotos e tamanhos de outros sofás a ponto entrega na loja, e informei a ela que eu não gostei pois seria muito pequeno para a minha sala retornei a falar com a Naiara responsável pelo financeiro da empresa, aonde a mesma ficou me dizendo por todos os dias até a data de hoje 16/08/22 que são muitos clientes que eles precisou fazer estorno e que eles não estava tendo este valor em caixa. E que era para eu ter um pouco mais de paciência, pois eles iria fazer que não deixaria nós na mão. Mas já nos deixou na mão desde o dia da compra. Eu já comprei outro sofá tive que tirar da reserva e informei a ela também que estou fazendo tratamento, e ela disse que daria prioridades mas nunca temos um retorno exato, uma data uma hora concreta de eles estarem fazendo o nosso estorno. Já se passou meses e eles sempre com a mesma história. Uma empresa que é cheia de falas, uma empresa que fala que vai entregar no prazo, uma empresa sem nenhum compromisso com o cliente. E péssima.