Entrega incompleta e falta de controle de estoque

Sulina - PR

17/07/2025 às 09:07

Eu comprei um valor de R$1.346,74 dia 31/05/2025 entre interruptores e tomadas, tinha bastante coisa, mas não conferi a mercadoria no ato da entrega, sei que seria um dever do consumidor, mas devido nossas demandas do dia-a-dia, nós precisamos "confiar" nas empresas, até porque quando recebemos algo de transportadora, me diga quem abre e começa a contar as coisas na frente do entregador? Pois depois que ele vai embora já não vale mais reclamar que o produto faltou e/ou veio quebrado.
Fato é que faltou inumeros interruptores na minha entrega, os modulos RJ45 que são caros e tinha comprado 4 não veio nenhum, das tomadas vermelhas tinha pego duas veio apenas uma, nem sei mais o que pode ter faltado mas notei essas que precisaria para hoje.
Mandei mensagem no whatsapp me repassaram a um SAC, eu perguntei se eles conferem antes de enviar a mercadoria, mas obviamente não o fazem, bem como não devem ter controle de estoque pois podiam ter evidenciado "sobra" de interruptores e tomadas em seu estoque que condizia com a falta do cliente, ou já estão acostumados a ignorar o consumidor.

Isto posto não recomendo a loja, pela falta de controle do estoque e displicência com a entrega, não estou incomodado pelo dinheiro perdido em si, mas pelos demais transtornos causados, sendo que tinha instalação agendada hoje que gerará mais custos para uma próxima vinda dos profissionais, sem falar na compra dos materiais que faltaram, que obviamente vai ser em outra empresa.

17/07/2025 às 09:49

Bom dia

Nosso sistema tem um mecanismo de codigo de barras com dupla conferência, separamos dezenas de pedidos por dia e erros nessa quantidade é a primeira vez que acontece, pois a linha Black Piano nosso estoque é geralmente bem grande também.

De qualquer forma estaremos entrando em contato pelo Whatsapp cadastrado aqui, para entender os itens que não foram, e eles serão enviados hoje pelo frete mais rápido para seu CEP.