Brasília - DF

25/04/2016 às 14:54

Desde ontem estava tentando fazer uma compra de uma pulseira pela internet e nao conseguir, so fica dando erro, como era domingo esperei hoje para ligar na loja. Liguei na loja as 11:30 falei com a atendente se nao me engano de nome Laila, e ela pegou meu email e ficou de me mandar um link para efetuar o pagamento, e nao me mandou , liguei novamente as 13:49 e me informaram que ela estava no almoco , que somente ela teria acesso ao site. Por fim responderam minha mensagem que tinha deixado no facebook, e falou que era para eu acessar do computador, ao tentar fazer isso para efetuar a compra eles tinham aumentado o valor justamente do produto no qual eu estava tentando comprar , aumentaram de ******* para ******* . A moca falou que o site tinha atualizado, engracado que so atualizou o produto que eu estava insistindo praticamente pra eles me venderem, eu tinha passado o codigo e tudo para atendente. Falta de respeito, descaso com o consumidor. Estou me sentindo enganada , decepcionada com essa loja, nao tem consideracao nenhuma , despreparados para ajudar o consumidor e conquistar clientes