Engana o cliente no prazo e modo de envio de mercadorias

São Gonçalo - RJ

14/12/2020 às 15:09

Comprei um par de alianças nesta joalheria no dia 6/12/20, paguei a vista e ficou de ser enviado entre dias 10 ou 11 de dezembro sendo que me enrolaram e aí postaram no sábado e eu ligando na quinta , sexta e sábado e pedi para ao invés de pac que me deixassem pagar a diferença é enviassem por Sedex ou seguradora e a vendedora Sara que sempre me atendia disse que não era preciso que já seria enviado por Sedex e que daria tempo de chegar antes da data de meu noivado em 24/12/20 . Hoje 14/12/20 ligo para os correios as alianças entraram comi postadas hoje as 13:20 por pac não Sedex com previsão de chegada em 23/12-20 ou seja se depender dos correios aqui do Rio de Janeiro mais precisamente em São Gonçalo onde moro não haverá noivado e o que eu faço com o noivado marcado e meus convidados ??? Liguei na loja pedi para falar com a gerente a própria Sara atendeu e disse que a gerente não se encontrava o que não acreditei por isso venho aqui fazer essa reclamação pois estou mto triste e indignada com a falta de respeito comigo como consumidora . Eles precisam entender que consumidor tem seus direitos e precisam ser respeitados .