PEDIDO NÃO CHEGA! Quase 1 mês de atraso

Salvador - BA

27/06/2026 às 06:44

Há quase um mês dia 30/05 fiz a compra de um combo para os meus filhos de alguns livros. A previsão de chegada era para o dia 10/06 como nos anexos, hoje já é dia 27/06 e nada. No rastreio o meu pacote está em Governador Valadares uma cidade quem nem é a minha, inclusive está bem distante, fala que está aguardando uma resposta do remetente e nada até agora. Eu sou louca com livros conversei inclusive pelo WhatsApp que adoraria assinar porém depois dessa pessima experiência não assinarei e não indico pra ninguém. Pessima logística e experiência do cliente. Pelo que vi as mensagens de retorno são sempre iguais e sem resolução para nós clientes lamentável.

02/07/2026 às 19:50

Olá, Camila.

Agradecemos por você compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito, de verdade, por toda a frustração causada.

Estamos acompanhando o seu caso junto à transportadora e já fizemos as devidas cobranças para entender o ocorrido e agilizar a entrega. Infelizmente, houve um desvio na rota do pedido, o que gerou essa atualização indevida no rastreio, e estamos atuando para que isso seja corrigido o quanto antes.

Reforçamos que seguimos monitorando a situação de perto e não vamos encerrar o caso até que ele seja devidamente resolvido.

Lamentamos sinceramente por essa experiência e agradecemos pela sua paciência até aqui.

João e Maria Editora.