Quero cancelar meu pedido ***** por cobrança indevida

JOAO E MARIA EDITORA

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Realizei uma compra hj pedido *****, porém vi que tem um está em promoção por 19,90 e acabei pagando 59,90. Solicitei o cancelamento porém me enviaram uma msg automática com credito de 27,90para pedido mínimo de 109,00. Como consumidor tenho direito de cancelar o pedido. Até o momento não me respondem no zap. Estou bem decepcionada.peco que cancelem.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. JOAO E MARIA EDITORA respondeu

16/09/2026 às 09:24

Olá, Sandra.

Entendemos a situação relatada e, após o seu contato, verificamos o ocorrido referente ao pedido n *****.

O valor pago pelo livro foi ajustado de acordo com a condição promocional apresentada, e realizamos o estorno da diferença, regularizando a situação.

A mensagem recebida posteriormente, referente ao crédito de R$ 27,90 para uma próxima compra (dentro dos critérios estabelecinos na mensagem), tratava-se de uma comunicação automática de benefício e não estava relacionada à sua solicitação de cancelamento.

Conforme alinhado em nosso atendimento, a situação já foi solucionada e o valor correspondente à diferença da oferta foi estornado.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.