Atraso na entrega de peças automotivas compradas online

Osasco - SP

17/07/2025 às 11:17

Bom dia! Tudo bem?

Fui à loja JOCAR na avenida Corifeu de Azevedo MArques Butantã SP em 06/07/2025, o atendimento era com senha e tinham 12 pessoas na minha frente, pois no site constava que tinham as peças que preciso pra o meu carro.
Esperei as 12 pessoas serem atendidas e quando chegou na minha vez o atendente do balcão me disse que as peças que eu precisava eram somente on-line.
Achei um absurdo, mas fiz a compra on-line no dia 08/07/2025 e o prazo para a entrega é de 3 dias úteis. Já se passaram quase 10 dias corridos e nada.
Liguei na central de atendimento, fiz reclamação no SAC da empresa e me disseram que uma das peças que eles tinham em estoque estava com avaria e que tinham feito outro pedido ao fornecedor deles para que me enviassem. Liguei hoje no SAC e me falaram que vão comprar de outro fornecedor e me enviar. Estou com o carro parado e não resolvem a situação. Quero deixar aqui a minha insatisfação com a empresa JOCAR , pois pelo que parece anunciam uma peça como se tivesse em estoque e na realidade parece que não tem. Um absurdo ficar quase 10 dias sem me enviarem duas bobinas e um sensor de rotação para um Hb20, que teoricamente é um veículo fácil de encontrar peça.
Fiquem atentos para comprar online na JOCAR

25/07/2025 às 15:26

Olá, boa tarde Douglas.
Consta aqui no sistema que sim, houve uma demora na aquisição da peça mas que o pedido foi entregue.
Foi tudo entregue corretamente?