INFORMAÇÕES E PRODUTO ERRADO E ATENDIMENTO PÓS VENDA

Niterói - RJ

08/03/2016 às 16:56

Comprei um par de amortecedores traseiros para o veículo Sandero Stepway ano *******/12 pelo site da JOCAR, o site da empresa informava que o referido amortecedor servia para o citado modelo, tive o cuidado de ligar para a loja para confirmar tal informação e o atendente me confirmou que o amortecedor servia para o meu veículo, recebi os amortecedores e mandei instalá-los, após a instalação tive o desprazer de verificar que o carro estava batendo e fazendo barulho, retornei à oficina e após retirar os amortecedores e comparar com os antigos, pude verificar que o tamanho do amortecedor é diferente do amortecedor enviado pela JOCAR, liguei novamente para a loja e me informaram que não tinham o amortecedor do meu carro e que devolveriam o meu pagamento, para isto, terei que ir a uma agência de correio efetuar a devolução do amortecedor que a JOCAR me enviou. RESUMO: perdi horas em ter que comparecer à oficina por 02 vezes(chegando inclusive atrasado ao meu trabalho), meu problema não ficou resolvido, paguei R$ ******* reais pela mão de obra, terei que retornar a uma loja dos correios para realizar a devolução do amortecedor inservível, tudo isto, devido a uma informação errada do site e para piorar, confirmada por um dos atendentes, esta é a melhor política para de se perder clientes e de propaganda negativa desta empresa. O mínimo que eu esperava após esta falha era que a empresa se comprometesse a encontrar e enviar um amortecedor que atenda a minha necessidade, junto com um pedido de desculpas, mas nem isto a referida empresa foi capaz, demonstrando total despreparo, amadorismo e incompetência.

Atenciosamente, Luis Antonio

31/03/2016 às 12:23

Bom dia.

Olá.

Conforme nosso contato por telefone a pouco o senhor confirmou que está tudo bem.

Peço desculpas pelos transtornos causados por nossa loja e me coloco a disposição para qualquer esclarecimento.

Grato,
Dennyel.