Recebimento de peça de qualidade inferior à contratada e recusa de estorno parcial.

Belo Horizonte - MG

09/09/2026 às 11:56

Empresa desorganizada entregou uma peça da pior qualidade pelo preço de peça premium, fui [Editado pelo Reclame Aqui] e fiquei no prejuízo, assumiram o erro e ainda assim não houve acordo. Realizei a compra de um parachoque da marca LUMAX para meu carro etios 2015, conforme informado no anúncio, pedido 01363008/001, pois é uma marca notadamente de qualidade e paguei um preço alto por ela (R$457,00), contudo, mandaram o parachoque da marca errada, mandaram um parachoque paralelo de quinta categoria que o modelo é até diferente da foto do anúncio LUMAX, pois inclui a grade inferior fixa no parachoque, diferente do original e do LUMAX, o parachoque enviado apresenta dificuldade para encaixe, não possui pontos de fixação da borracha inferior (moldura inferior), apresenta rebarbas nas pontas e acabamento grosseiro, ou seja, é o pior que tem disponível no mercado, mandaram ele na tentativa de enganar, se eu quisesse ele teria comprado por menos de R$200,00 no mercado livre. Mas esse tipo de pedido é enviado na oficina, não tenho condições de receber um parachoque no meu apartamento e levá-lo até a oficina, o lanterneiro recebeu e já foi instalando ele, oficinas é um ambiente complexo e não há condições de ficar conferindo qualidade de item por item e comunicar ao cliente, além de que pedi para o serviço ser rápido, pois preciso carro para trabalhar. Não tive opções a não ser continuar com este parachoque, devido a extrema urgência em usar o carro, porém solicitei estorno de parte do valor, apenas R$150,00, valor simbólico para cobrir parte do prejuízo e a dor de cabeça, teria economizado mais se tivesse comprado o ruim. Porém a empresa se negou ao ressarcimento parcial, fui gente boa e dei a eles essa chance, não adiantou, o [Editado pelo Reclame Aqui] foi concluído contra o cliente, sabem que é difícil ter esse controle de qualidade no recebimento e mandam o [Editado pelo Reclame Aqui] no lugar do bom, depois é só alegar que foi usado e não há mais o que fazer, não confiem. Prejuízo grande.