Reclamação sobre atendimento na loja da Av. Corifeu

04/04/2026 às 10:48

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal sobre o atendimento recebido na loja da Av. Corifeu.

Na data de hoje, fui atendido por um funcionário identificado como Douglas, que teve uma conduta completamente inadequada e desrespeitosa. Durante o atendimento, ele me dirigiu ofensas pessoais, incluindo comentários depreciativos, ironias sobre minha altura e palavras ofensivas, me expondo e me constrangendo diante de outras pessoas presentes na loja.

Ressalto que esta não é a primeira vez que tenho problemas com esse funcionário. Em uma ocasião anterior, ele já havia criado uma situação desnecessária ao implicar com meu carro estacionado no local, alegando que atrapalharia a mecânica, sendo que no momento não havia atendimento ou funcionamento no local. Mesmo após eu informar que sairia rapidamente, o funcionário insistiu e iniciou uma discussão.

Hoje, novamente, ele veio de forma agressiva iniciar uma discussão, questionando o motivo de eu estar encarando e adotando postura hostil desde o início, o que demonstra um comportamento recorrente e inadequado para o atendimento ao público.

Diante dessa situação, acabei reagindo no momento, o que não condiz com meu comportamento habitual, mas foi consequência direta do tratamento recebido.

Esse tipo de conduta é inaceitável e fere princípios básicos de respeito ao consumidor. Solicito que a empresa apure os fatos com urgência e tome as devidas providências para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Aguardo um posicionamento.

13/05/2026 às 11:46

Bom dia, Sr. Helvio.

Lamento muito saber que teve uma experiência ruim com o nosso serviço prestado. A sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos soluções que otimizem não só a sua utilização do nosso serviço, mas também o nosso relacionamento.

Mais uma vez, peço desculpas pelo ocorrido, nós somos uma empresa que busca sempre a melhor qualidade de serviço.

Grata,
Joelma