Arranhão em veículo no estacionamento da Joli e mau atendimento

Caieiras - SP

07/07/2026 às 14:29

Boa tarde
Meu nome é ***** fui a empresa Joli no dia 06/07/2026 estacionei meu carro no estacionamento da empresa fui fazer a compra entre 11 hrs até às 12 hrs quando cheguei no estacionamento verifiquei um imenso arranho meu veículo , algum objeto passou arranhãndo fui até o atendimento pergunta para o gerente se podia puxar as imagem do ocorrido para ver quem arranho a tampa do porta mala ,o atendente foi de uma mal vontade para verificar a situação , quero saber como vai ficar minha situação pedi para puxar as imagem das câmeras para verificar , pq o estacionamento responsabilidade deles o gerente informou que a empresa Joli não e responsável pelos veículo .
Até o momento aguardado algum retorno do responsável da loja mas e uma mal vontade que deixa chateado .
Loja de Osasco .
Foto tirada das câmeras de frente da loja e lateral da loja e do veículo está com a gerente que me adenteu

07/07/2026 às 15:43

Olá, André.

Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação com a situação.

Esclarecemos que o Reclame Aqui não é o canal destinado para o registro e tratamento de ocorrências dessa natureza. Para que sua solicitação seja analisada pela área responsável, é necessário registrar o atendimento por meio do nosso canal oficial:

Após o registro, sua solicitação será direcionada à equipe competente, que realizará a análise do caso e dará o devido retorno.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Atenciosamente.

14/07/2026 às 23:51

Apenas sem responsabilidade pelo estacionamento que dar cliente mal vontade de apenas verificar o que ocorreu ( já ficaria grato,)
Mas apenas com palavras que intende e perdi desculpa pelo situação não vai arrumar meu veículo.
Vamos parti para o Procon para ver minha situação ,
E ter o resultado se o estacionamento não tem responsabilidade.