Atraso na entrega de produto comprado em loja física, gerando transtornos e prejuízos ao cliente.

Santo André - SP

15/07/2026 às 18:06

Fiz uma compra na loja de são bernardo, através do pedido ***** dia 12/07, onde inclusive conta
no recibo emitido pela loja, que seria entregue, de 1 a 3 dias uteis, ou seja hoje quarta feira , foi o 3 dia
util, tenho viagem marcada para amanhã , e terei que adiar, devido a irresponsabilidade do sistema de
entrega deles, cobram um preço absurdo do frete, pois queria retirar , mas parece que de proposito não mantem estoque, na loja, e sou obrigado a pagar para entrega, e não cumprirem o que promete, se fosse
o contrario, com certeza levariam de volta e me cobrariam outro frete, agora pergunto, quem se responsa-
biliza pela perda do meu compromisso? por acaso me devolvem o dinheiro do frete que não cumpriram?
que fiquem alerta quem for comprar com ele, falta de compromisso com o cliente n

17/07/2026 às 11:31

Bom dia Sr Rubens,

Lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado e compreendemos a sua insatisfação em relação à expectativa gerada quanto ao recebimento da compra.
Após o recebimento da sua manifestação, acionamos o setor responsável e solicitamos prioridade na entrega, buscando agilizar a conclusão do atendimento.
Informamos que a entrega foi realizada com sucesso em 16/07/2026.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos processos, visando proporcionar uma melhor experiência aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

17/07/2026 às 12:57

sé sejam bem explícitos com relação a entrega, para não terem transtorno, do mais sem problemas