Entrega não realizada devido a problemas com o caminhão e mau atendimento da central de atendimento.

25/05/2026 às 17:24
Fiz uma compra na loja física e me deram o prazo de até 3 dias para entrega do material.
Hoje pela manhã recebi um email dizendo que o caminhão estava indo até a minha residência pra entrega dos materiais. Assim que o motorista chegou me informou que o caminhão estava pesado e que ele não conseguiria entrar no condomínio. Disse que iria esvaziar o caminhão e retornaria, porém, já se passaram mais de 5 horas e ele não voltou, ninguém consegue falar com o motorista, as atendentes da central de atendimento super debochadas e irônicas.
Faltei no trabalho pois a entrega estava prevista pra HOJE, e querem me dar o prazo de MAIS 3 DIAS, (totalizando cinco dias na espera).
Tivemos problemas NA LOJA desde o momento da compra.. O tratamento que vocês dão pro cliente é ridículo.
26/05/2026 às 15:00
Boa tarde Sr João Marcelo,
Verificamos que o pedido foi realizado em loja física, com prazo de entrega previsto até o dia 27/05.
A entrega saiu para ser realizada no dia 25/05, porém não foi possível concluir naquele momento, pois o caminhão de grande porte não conseguiu acessar o condomínio.
Após o recebimento da sua reclamação, solicitamos prioridade junto à transportadora para reprogramação da entrega, a qual foi concluída hoje.
Lamentamos também pela falha na comunicação durante o atendimento e reforçamos que seus apontamentos serão direcionados aos responsáveis para as devidas tratativas e melhorias em nossos processos.
Permanecemos à disposição através do e-mail [email protected] ou por telefone (11) 2955-1000 e WhatsApp.
Atenciosamente
Joli