Falta de boa vontade em registrar uma simples observação no pedido

Guarulhos - SP
19/07/2026 às 14:14
Estive na loja Joli da Avenida Monteiro Lobato para comprar os materiais da reforma do meu apartamento. Fui bem atendida durante a escolha dos produtos e finalizei a compra normalmente.
No momento da emissão do pedido, solicitei apenas que fosse registrada uma observação dando preferência, se possível, para que a entrega fosse realizada no período da manhã. Em nenhum momento exigi garantia de horário ou condição especial. Era apenas uma preferência, pois o imóvel é um apartamento alugado e a moradora trabalha em home office no período da tarde.
A atendente chegou a inserir essa observação no pedido, porém o gerente foi até o computador e mandou apagar, informando que não poderia constar essa informação.
O que me deixou insatisfeita não foi o fato de a loja não poder garantir o horário da entrega. Entendo perfeitamente que isso depende da logística. O problema foi a completa falta de flexibilidade e boa vontade em registrar uma simples observação, que poderia ser considerada caso fosse possível.
Como cliente, esperava um atendimento mais prestativo e uma postura voltada à busca de soluções, principalmente em uma compra de valor elevado para uma reforma.
Espero que a empresa reveja esse tipo de procedimento e oriente seus colaboradores para que situações como essa sejam tratadas com mais atenção e respeito ao cliente.
23/07/2026 às 11:36
Boa tarde Thaina,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pela impressão causada durante o atendimento.
Entendemos sua solicitação de registrar uma preferência pelo período da manhã. No entanto, como nossas entregas são realizadas por transportadoras parceiras, esse tipo de observação não pode ser incluído em pedidos que não foram contratados na modalidade de entrega agendada, pois não conseguimos garantir seu atendimento.
Após recebermos sua manifestação, solicitamos uma prioridade junto à transportadora para que a entrega ocorresse no período desejado. Conforme confirmado com você, a entrega foi realizada hoje, no período da manhã.
Agradecemos por nos relatar sua experiência. Seu feedback é muito importante e será compartilhado com a gestão das lojas, para que situações como essa sejam avaliadas e contribuam para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e do atendimento prestado aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição através do e-mail [email protected] ou por telefone (11) 2955-1000 e WhatsApp.
Atenciosamente
Joli
23/07/2026 às 15:29
A política de entrega não tem nada a ver com a educação e atendimento ao cliente. Se tudo tivesse sido explicado e houvesse o mínimo de empatia essa reclamação não seria postada.