Furto no estacionamento da Joli guaianases

31/07/2026 às 15:07
Uma compra na Joli depósito de material de construção na estrada guaianases Itaquera deixei minha moto no estacionamento na vaga de moto . Após fazer minhas compras fui até o estacionamento quando cheguei minha moto não funcionava percebi que as carenagem laterais estava quebrada foi quando percebi que tinham furtado o módulo CDI da moto entrei em contato com o SAC da loja eles me falaram pra eu mandar todas as documentações por email boletim de ocorrência nota fiscal tudo pois tive o custo de 1.000.00 eles não me reembolsaram uma falta de respeito perdi 2 dias de trabalho
03/08/2026 às 09:55
Bom dia,
Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação com a situação.
Esclarecemos que o Reclame Aqui não é o canal destinado para o registro e tratamento de ocorrências dessa natureza. Para que sua solicitação seja analisada pela área responsável, é necessário registrar o atendimento por meio do nosso canal oficial:
Caso ja tenha formularizado sua reclamação em nossoas canais é somente prosseguir no atendimento por la.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Atenciosamente.
07/08/2026 às 08:03