Impedimento de compra de reposição de piso quebrado e dificuldade de retirada em loja.

Jundiaí - SP

28/05/2026 às 14:59

fiz uma compra de 32 mts de piso na loja de jundiai porem 4 pçs vieram quebradas,
estou tentando comprar uma caixa para terminar o serviço(não estou nem reclamando que vieram peças quebradas) porém não querem enviar a caixa para a loja de jundiai, se eu quiser tenho que retirar em Sp ou pagar um frete de R$ - 100,00

30/05/2026 às 13:34

Boa tarde Sr Disnei,

Entendemos sua insatisfação. Informamos que novas compras estão sujeitas à cobrança de frete, uma vez que nossas entregas são realizadas por transportadoras terceirizadas.
Em casos de produtos recebidos com avarias, a Joli realiza a troca sem custo ao cliente, desde que as peças danificadas não tenham sido utilizadas e que a solicitação seja realizada para análise dentro dos critérios de atendimento.
No entanto, considerando seu relato e buscando solucionar a situação da melhor forma possível, iremos realizar a reposição de 1 caixa do produto em caráter de exceção. O material já está em processo de separação, com previsão de entrega entre segunda e terça-feira.
Permanecemos à disposição através do e-mail [email protected] ou por telefone (11) 2955-1000 e WhatsApp.
Atenciosamente
Joli