Mau atendimento e desrespeito por entregador da Joli Materiais para Construção

24/05/2026 às 21:20

Estou registrando uma reclamação formal contra a Joli Materiais para Construção unidade da *****.

No dia 29/04, às 8h, fui informada de que minha entrega seria a segunda do dia. Solicitei o horário aproximado para conseguir me organizar, pois eu e meu marido estávamos trabalhando. Não obtive qualquer retorno.

Às 11h, reforcei o contato e fui novamente ignorada.

Somente quase ao meio-dia o entregador ligou informando que já estava no local. Ao explicar que meu marido sairia naquele momento para recebê-lo, fui tratada com extrema arrogância, ouvi que ele já tinha avisado (o que não corresponde à realidade, já que não respondeu minhas mensagens) e ainda fui chamada de [Editado pelo Reclame Aqui] de forma totalmente desrespeitosa. Em seguida, desligou na minha cara.

Ressalto que, ao chegar ao local, meu marido foi tratado de forma completamente diferente, com educação e cordialidade, o que evidencia comportamento inadequado e tratamento desigual.

Essa situação é inaceitável. A empresa é responsável pelos profissionais que representam sua marca.

Diante disso, exijo:
Posicionamento formal da empresa
Providências em relação ao comportamento do entregador
Garantia de que esse tipo de desrespeito não volte a acontecer

Caso não haja retorno, tomarei medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor.

25/05/2026 às 13:11

Boa tarde Sra Naelly,

Recebemos sua reclamação referente ao atendimento prestado durante a entrega do seu pedido..
Informamos que a situação relatada não condiz com o padrão de atendimento e respeito que buscamos oferecer aos nossos clientes. Prezamos pela cordialidade, comunicação adequada e profissionalismo em todas as etapas do atendimento.
Sua manifestação foi registrada e encaminhada aos responsáveis pela área de logística e transportadora parceira para apuração interna e providências cabíveis em relação à conduta mencionada.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido, pois situações como essa nos ajudam a identificar falhas e reforçar nossos padrões de atendimento, a fim de evitar que episódios semelhantes voltem a acontecer.
Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente futuramente, para que possamos reverter essa impressão e proporcionar uma experiência mais alinhada ao padrão de qualidade e respeito que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição através do e-mail [email protected] ou por telefone (11) 2955-1000 e WhatsApp.
Atenciosamente
Joli