Péssimo serviço de entrega e logística da Joli Sorocaba, solicitação de estorno

Votorantim - SP
26/05/2026 às 18:04
Comprei um produto na loja Joli Sorocaba , e no momento da venda, fui informada de que a entrega aconteceria em até 2 dias.
Desde o início pedi diversas vezes que entrassem em contato antes da entrega, justamente para garantir que teria alguém no local para receber. Mesmo assim, não avisaram.
Na primeira tentativa de entrega, (1 dia depois do prazo combinado pela vendedora )
o caminhão foi até o condomínio sem qualquer ligação prévia. Como eu estava aguardando o contato prometido, não havia ninguém no momento para receber.
Após o final de semana, entrei novamente em contato com o SAC e fui informada de que o pedido entraria em rota em até 3 dias.
Hoje, recebi ligação da portaria avisando que o caminhão estava no local. Pedi apenas 30 minutos para chegar e liberar a entrada. Cheguei em 21 minutos, Quando fui liberar o caminhão na portaria eles já havia ido embora.
Entrei novamente em contato com o SAC e fui informada de que a entrega não seria realizada hoje e que o pedido voltaria para rota novamente, mesmo após inúmeros pedidos para que ligassem antes da entrega.
Infelizmente, minha experiência foi extremamente frustrante.
A logística da loja é péssima e o atendimento pós-venda deixou muito a desejar. No momento da compra, tudo parece perfeito, mas na prática se tornou um grande transtorno.
Diante de toda a situação, solicito o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago à vista
29/05/2026 às 10:05
Bom dia Sra Luciane.
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que não faz parte do procedimento padrão da empresa realizar contato telefônico prévio para informar o momento exato da entrega. As informações referentes à programação e entrada em rota do pedido são encaminhadas ao cliente via e-mail, justamente para que haja o acompanhamento e programação do recebimento.
Após o recebimento de sua reclamação, solicitamos prioridade no atendimento do pedido e acompanhamos a tratativa junto à transportadora para que a entrega ocorresse da melhor forma possível.
Informamos ainda que a entrega foi concluída em 28/05.
Pedimos, por gentileza, que confira os materiais com calma e, caso identifique qualquer divergência ou problema, permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição através do e-mail [email protected] ou por telefone (11) 2955-1000 e WhatsApp.
Atenciosamente
Joli
29/05/2026 às 11:34
Não recomendo!
Foi a 1 e ultima vez que compro lá !
Não indico a loja pela falta de comunicação e compromisso com o cliente.
No momento da compra, fui informada de que avisariam sobre a entrega, o que não aconteceu. A resolução só ocorreu após reclamação no Reclame Aqui, depois de quase uma semana de transtorno entregaram
Meu material .
Esperava mais atenção, organização e respeito com o consumidor.