Piso laminado empoeirado e dificuldade de contato com o SAC para acionar garantia.

24/05/2026 às 13:20

Boa tarde
Comprei 70 metros de piso laminado coloquei na minha casa em tá empoeirado limpo limpo e não consegue ficar bom estou ligando no SAC e não tenho nenhum retorno fala que não tem atendente para me atender.
Na hora de vender falou que é só ligar no SAC que atendi e falou que tinha 10 anos de garantia.
Fico aguardando

26/05/2026 às 15:07

Boa tarde Sr Rogério,

Após o recebimento da reclamação informamos que foi aberta uma assistência técnica junto à fábrica para avaliação do produto, pois, conforme alegado, trata-se de uma possível questão de qualidade/defeito, e somente o fabricante consegue realizar a análise técnica e emitir um parecer conclusivo.
Informamos ainda que o atendimento do SAC ocorre de segunda a sexta-feira das 08h às 18h e aos sábados das 08h às 16h, não havendo atendimento aos domingos.
De toda forma, seu atendimento já está em acompanhamento e permaneceremos monitorando o processo junto ao fabricante até a finalização.
Permanecemos à disposição através do e-mail [email protected] ou por telefone (11) 2955-1000 e WhatsApp.
Atenciosamente
Joli

27/05/2026 às 19:50

A Joli me ligou e passou para responsável do piso Alexandre da cerâmica formigres formigres está conversando para solucionar meu problema.

29/05/2026 às 10:57

Bom dia Sr Rogerio,

Agradeçemos pelo retorno, estamos acompanhando a solicitação até a finalização.

01/06/2026 às 21:28

A parceira da Joli me mandou mensagem hj
Dielen *****.
E veio falar que eu não lee a embalagem do PISO.
Já mandei foto vídeo estou aguardando .
Está parecendo que eu sou ocupado.
Sem palavras.