Tentativa de entrega não realizada e divergência no produto (porcelanato), com risco de entrega incorreta.

Guarulhos - SP
09/06/2026 às 11:12
Bom dia, comprei porcelanato na sexta dia 05/06/2026 e alegaram uma tentativa de entrega dia 08/06/2026, a portaria é 24h, porém o horario de recebimento é das 09h as 16h, informei sobre esse grande detalhe no ato da compra. Conversei com a portaria e eles alegaram que a JOLI nao tentou entregar em nenhum horario e mt menos após as 16h, então não houve nenhuma tentativa de entrega, ou seja [Editado pelo Reclame Aqui] e eu terei que aguardar até 3 dias uteis para uma nova tentativa de entrega ?
preciso do porcelanto com urgencia pois ja iniciou as obras no meu apto!
Peço por gentileza se atentar ao horario de entrega que é das 09h as 16h.
Outra questão, o porcelaneto que eu comprei é Porcelanato 60x120 Marmo GRAFITE Polido Cx2.20m2 Incesa
1045455, mas a gerente Joli ao consultar o porcelanato no site apareceu um porcelanato branco com detalhes dourado, ou seja não condiz com o que eu tava comprando e nem com descrição do item, mas a gerente garantiu que vocês iriam entregar o porcelanato grafite conforme esta na loja e na descrição, segue foto do porcelanato do site e o porcelanato que eu comprei que tem o mesmo codigo, porém o que eu comprei é GRAFITE. Estou com receio de me entregarem errado, além de [Editado pelo Reclame Aqui] que
tentou entregar e ainda por cima me entregar errado.
A compra fizemos no nome do meu marido,segue NF-e em anexo!
11/06/2026 às 08:23
Bom dia Sra Josimeire,
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos relatados.
Após o recebimento de sua manifestação, solicitamos prioridade no atendimento junto à transportadora para que a entrega fosse realizada com a maior brevidade possível. Conforme confirmado em nosso contato, a entrega foi concluída com sucesso ontem.
Com relação à divergência identificada na imagem do produto em nosso site, agradecemos por nos informar. A situação foi analisada e a foto incorreta já foi corrigida para evitar novos transtornos aos nossos clientes.
Ficamos satisfeitos em saber que o produto correto foi entregue e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos processos.
Permanecemos à disposição através do e-mail [email protected] ou por telefone (11) 2955-1000 e WhatsApp.
Atenciosamente
Joli