Cabo Frio - RJ

26/05/2024 às 09:44

Entrei na plataforma e já no primeiro dia tive problema fiz um saque eles cancelaram e pediram a foto do documento de identificação já mandei a verificação da minha família toda foi feita em menos de uma hora pq não tinha banca alta já a minha e consegui subir a banca rápido eles pediram 48hrs e depois disso com certeza vai pedir 72hrs para pagar isso se pagar a plataforma e bem parecida com a blaze não muda nada não gosta de pagar quando ganha um valor considerável aguardo resposta de vcs e estou com todos prints dos chat de vcs entrando em contradição uns fala q final de semana conta e outros falam q só dia útil e lembrando pessoal o saque tem 72hrs para cair 1 dia depois que vc solicita então no total são 4 dias

27/05/2024 às 12:29

Olá Luis,

Obrigado por contatar a Equipe de Suporte da Jonbet.

Por conter informações privadas do usuário, este caso foi analisado pelo time técnico e tratado de forma privada através dos canais de atendimento da Jonbet.

Atenciosamente, Tommy

Equipe de Suporte ao Cliente da Jonbet

27/05/2024 às 12:38

vcs. não pagam e ponto final e não é uma plataforma segura

27/05/2024 às 12:41

vcs pagam se o cara perde antes infelizmente trabalho com várias outras plataformas que pagam na hora vcs não aceita perder me robou todo dinheiro que fiz eu deixei pq sabia que não iria pagar já aconteceu isso na blaze e vcs são msm donos e ponto