Minha Ruína com a Jon Bet

Cabedelo - PB
06/03/2025 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesEu nunca pensei que minha vida fosse desmoronar tão rápido. Tudo começou quando investi na casa de apostas Jon Bet. Prometeram um retorno rápido, lucros absurdos, e eu acreditei. Mas desde antes de setembro, a empresa entrou em pendência comigo, e meu dinheiro nunca voltou.
No começo, tentei me virar, esperando que resolvessem. Mas os dias viraram semanas, depois meses. As dívidas começaram a se acumular. O aluguel atrasado, contas cortadas, meu nome sujo. Noites em claro, de fome e desespero. Hoje, mal faço duas refeições no dia, e mesmo assim, quando como, já penso em como será o amanhã.
O pior de tudo foi quando percebi que haviam tirado meu acesso ao meu próprio painel. Como se não bastasse me deixarem sem dinheiro, ainda me apagaram completamente, como se eu nunca tivesse existido. Isso me fez sentir impotente, um [Editado pelo Reclame Aqui] preso em uma dívida que nem sequer posso cobrar.
Agora, estou prestes a ser despejado. Olho para as paredes desse lugar vazio e penso que, em breve, nem isso terei. Já considerei dar um fim em tudo. Parece que o caos me engoliu, que não há mais saída. Mas, no fundo, ainda resta um fio de esperança. Talvez uma última chance, pensando: ''Se o pagamento foi aprovado um dia vai cair o pagamento''
Me agarro a isso, mesmo sem saber no que exatamente estou me agarrando. Talvez seja só o medo do fim. Talvez seja a vontade de provar que ainda posso dar a volta por cima. Mas cada dia que passa, a linha entre os dois se torna mais tênue..
06/03/2025 às 11:25
Olá Vinícius,
Obrigado por contatar a Equipe de Suporte da Jonbet.
Por conter informações privadas do usuário, este caso está sendo analisado pelo time técnico e tratado de forma privada através dos canais de atendimento da Jonbet.
Juan B.
Equipe de Suporte da Jonbet