O Cassino que não libera saque!

15/09/2024 às 02:09
ID: 197425905
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa noite! me chamo Lucas.
Estou aqui para relatar um problema recente que tive com essa casa de aposta, é que se pode chamar isso ai disso.
Jogo cassino há mais de 5 anos, sempre busquei equilibrar meus lucros, minhas perdas e, simultaneamente, me divertir com o jogo.
Conheci a Jonbet através do Youtuber que é dono da referida casa. Depois de alguns dias depositando e jogando na Casa, consegui ganhar um dinheiro, não muito, mas ganhei, e então solicitei o saque, que por sinal nunca caia. Quem joga Cassino online sabe como funciona a mentalidade do jogador, eu jogava, agurdava o saque, demorava mais de 3 dias, eu cancelava e jogava novamente, assim sucessivamente, até a derrota total.
Isso me ocorreu 3 vezes, a primeira me deixou chateado, a segunda me deu um odio da Casa, na terceira, eu simplesmente solicitei a exclusão da minha conta porque vi que não vale há pena.
Existem outras casas que pagam de verdade: Blaze, Stake, Betsul, etc. São bem melhores e pagam na hora. Quando a gente perde em um cassino, é ruim, agora ganhar e não sacar, é muito pior.
A Jonbet se aproveita dos vicios dos jogadores para sacanear cada um fazendo uma espécie de loop infinito, fazendo com que os seus clientes cancelem os saques e voltem a jogar.
Esse é meu relato, meu feedback sincero dessa casa, FIQUEM LONGE!
OBS: Se quiserem jogar em uma casa de aposta que paga de verdade, jogue na Blaze : Já ganhei mais de 40k nela e sempre me pagou. Joguem na Stake: já ganhei muito e sempre me pagam. Jogue na Betsul: já ganhei mais de 10k e sempre me pagaram!
Não estou sendo pago para informar isso a ninguém, sou um mero jogador, possuo um certo vicios em apostas e estou relatando a minha história.
16/09/2024 às 11:32
Olá Lucas,
Obrigado por contatar a Equipe de Suporte da Jonbet.
Por conter informações privadas do usuário, este caso foi analisado pelo time técnico e tratado de forma privada através dos canais de atendimento da Jonbet.
Atenciosamente, Tommy
Equipe de Suporte ao Cliente da Jonbet
17/09/2024 às 11:09
A empresa sempre diz a mesma coisa :O saque demora e não depende de nós.
Tradução, me olham e pensam que sou idiota. Tática [Editado pelo Reclame Aqui] para tomar o dinheiro do povo. Solicitei a exclusão da minha conta. Jonbet nunca mais vai vê 1 real meu.