O que aconteceu
Olá, quero registrar uma reclamação e pedir que meu caso seja analisado com muita atenção.
Quero solicitar a devolução dos valores que perdi na Jonbet. Não consigo informar agora o valor exato, mas a empresa tem acesso ao meu histórico completo de depósitos, apostas, perdas e movimentações, então peço que façam esse levantamento e me informem quanto foi perdido.
Estou realmente precisando desse dinheiro neste momento e, diante de toda essa situação envolvendo as plataformas de apostas no Brasil, espero que a Jonbet ofereça uma solução aos seus clientes.
Solicito que seja avaliada a devolução de pelo menos uma parte significativa do valor que perdi. Não quero uma resposta automática dizendo simplesmente que não é possível. Quero que meu caso seja analisado individualmente e que me apresentem uma solução concreta.
Se a Jonbet não puder atender ao meu pedido, quero uma explicação clara sobre o motivo da negativa e que minha reclamação fique formalmente registrada.
Estou pedindo de verdade porque estou precisando desse dinheiro. Espero que a empresa leve minha situação a sério e faça o possível para resolver meu caso.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Jonbet respondeu
30/09/2026 às 13:00
Olá, Vinicios! Espero que esteja bem.
Me chamo Juan e assumi o seu atendimento por este canal do Reclame AQUI. Antes de qualquer esclarecimento técnico, queremos agradecer pela sua sinceridade e por compartilhar o seu momento conosco. Recebemos o seu relato com muita atenção, respeito e total empatia pela situação que você descreve.
Fazemos questão de responder com transparência e clareza sobre os critérios que regem a nossa plataforma:
• Apostas Regulares e Inviabilidade de Reembolso: Realizamos uma análise cuidadosa em seu histórico de cadastro e confirmamos que todos os valores depositados foram integralmente utilizados no ambiente do site através de apostas realizadas e concluídas de forma regular antes da MP, onde ainda era possível realizar apostas. Por essa razão, infelizmente, não há viabilidade operacional ou contratual para realizar a devolução, o reembolso ou a concessão de saldos referentes a partidas que já foram finalizadas.
• Previsão em Nossos Termos de Serviço: Essa regra é parte fundamental da dinâmica dos jogos de aposta e está expressa na cláusula 6.10 dos nossos Termos de Serviço (disponíveis para consulta transparente em https://jonbet.bet.br/pt/terms-of-service):
"6.10. Informamos que nossos Serviços são consumidos instantaneamente durante o Jogo ou a Aposta. Assim, não podemos fornecer reembolsos, devoluções de dinheiro ou cancelamento do Serviço solicitado ao jogar ou apostar. Se você jogar um Jogo ou realizar uma Aposta mediante utilização dos valores depositados em sua Conta, o valor será retirado de sua conta instantaneamente."
• Conformidade com a Regulamentação Nacional: A Jonbet atua em estrito alinhamento com as normas estabelecidas pela Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF), incluindo as diretrizes da Portaria SPA/MF nº 2.217/2025 e da Instrução Normativa SPA/MF nº 22/2025. Como todas as transações foram processadas regularmente à época de cada jogada, as apostas mantêm-se válidas e consolidadas.
Compreendemos profundamente a delicadeza do momento pessoal que você relatou. Por isso, gostaríamos de reforçar que a nossa plataforma é voltada exclusivamente para momentos de entretenimento e recreação, devendo sempre ser utilizada com moderação e nunca como alternativa financeira, investimento ou fonte de renda.
Como apresentamos todos os detalhamentos formais em nossas mensagens privadas, estamos realizando o encerramento deste atendimento. Agradecemos muito pela sua atenção e compreensão ao longo do nosso contato.
Juan B.
Equipe de Suporte Jonbet