saque nao cai na jon bet falta de consideração com clientes

Ipatinga - MG

09/02/2025 às 12:56

ID: 209461045

fiz um saque na Jon bet e nao caiu só fica pendente. Ganhei um bonus e consegui ganhar um valor e fiz 3 saques ja se passaram horas e nao caiu. Acho uma sacanagem isso porque nunca demorou tanto para cair e agora estão segurando meu dinheiro. eu nao posso esperar 3 dias para receber meu saque isso é uma sacanagem com o cliente! vocês estão perdendo toda credibilidade da empresa fazendo isso com seus clientes nao existe isso o saque deveria ser instantâneo assim como é em todas qs plataformas de Cassino! estou muito constrangido com essa situação e muito decepcionado com essa plataforma! o email cadastrado na minha Jon bet é esse

*******

10/02/2025 às 07:13

Olá Clayton,

Obrigado por contatar a Equipe de Suporte da Jonbet.

Felizmente o seu problema já foi resolvido, verificamos e teve os saques creditados corretamente em sua conta.

Os mesmos se encontram com status complete em https://*******

Para cumprir com exigências legais, nós, nossos intermediários e seu serviço de pagamento, precisamos fazer algumas verificações antes de enviar pagamentos. Em geral, essas verificações levam menos de uma hora, mas ocasionalmente podem demorar um pouco mais.

Pedimos desculpas por qualquer demora e estamos trabalhando e aprimorando os nossos serviços para que nossos prazos sejam cada vez menores.

Se possível, avalie o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. O seu feedback nos ajuda a melhorar!

Juan B.

Equipe de Suporte da Jonbet

10/02/2025 às 08:56

resolveu problema porém nao recomendo usar essa plataforma. infelizmente nao existe saque rapido só dor de cabeça e stress