Franca - SP

11/05/2025 às 13:10

Assinei o Jornal Estadão no ano de 2024 (plano mensal) e tentei cancelar no início deste ano, porém não é possível realizar o cancelamento pelo site. Enviei um email mas me responderam relatando que precisava ligar na central de atendimento que funciona de Segunda a Sexta no horário das 08:00 às 18:00.
Entretanto, esses dias e horários condizem com a minha jornada de trabalho, impossibilitando esse contato.
Realizo minha reclamação por aqui para solicitar o efetivo cancelamento da minha assinatura.

*****

16/05/2025 às 08:05

Prezada Nadia,

Esclarecemos que o Grupo Estado tem compromisso em sempre respeitar nosso cliente e consumidor.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e informamos que de acordo com sua solicitação a assinatura de n 1232098 encontra-se cancelada sob o protocolo de n 63119508.

Informamos ainda que o cancelamento ficou agendado para o dia 16.06.******* devido ao débito da última cobrança realizada em 08.05.*******.

O Grupo Estado reitera a melhoria contínua de seus processos com o foco na satisfação de seus clientes.

Agradecemos a oportunidade de solucionar a referida solicitação e nos colocamos à disposição.

Central de Soluções - Estadão
Fone: 55 ************* / *******0147720
WhatsApp:*******
Portal do Assinante: https://*******
E-mail ou chat: https://*******
Central de Relacionamento (selecione 4- outras opções e 4) de 2 a 6 das 8hs às 18hs
Central de Atendimento de 2 a 6 feira das 6h30 às 18hs | Sábados, domingos e feriados das 6h 30m às 13hs

Aproveite para avaliar o nosso atendimento, é fácil, rápido e muito importante para nosso aprendizado e evolução.