Falta de prorrogação da assinatura prometida após falhas na entrega de jornal

Mogi das Cruzes - SP

13/08/2026 às 17:23

Prezados,
Escrevo para registrar minha insatisfação com a falta de resolução do problema relatado anteriormente no protocolo de número *****.
Naquela ocasião, reportei a falha recorrente na entrega do jornal em minha residência por varios finais de semana (totalizando 12 edições não recebidas). Em resposta oficial na plataforma (datada de 11/08/2025), o Estadão afirmou que: "Informamos ainda que o período não recebido foi prorrogado na assinatura".
Ocorre que minha assinatura foi finalizada recentemente e, ao encerrar o contrato, constatei que a prorrogação prometida jamais ocorreu. Não recebi as edições extras, tampouco fui notificado pela empresa sobre qualquer ajuste no prazo.
Considerando que o compromisso firmado pela empresa não foi cumprido, solicito, como forma de reparação pelo transtorno e pela falha na prestação do serviço, que o valor referente a essas 12 edições que equivale a aproximadamente 18 meses de assinatura digital nos valores de hoje seja revertido em crédito para uma assinatura digital do
jornal.
Aguardo um retorno breve com a resolução desta solicitação.