Não consigo cancelar minha assinatura do Estadão e exijo ressarcimento

Belo Horizonte - MG

28/09/2026 às 18:28

Solicitei em 10/04/2026 o cancelamento de minha assinatura do Estadão. Depois de me submeter a todo um processo penoso e DEMORADO para efetuar o cancelamento, entendi que o CANCELAMENTO tinha sido CONCLUÍDO! Posteriormente recebi uma msg por e-mail com o conteúdo seguinte: "Prezado Assinante, 10 de abril de 2026 às 09:42 Informamos que, recebemos sua solicitação para interrupção definitiva da assinatura da qual foram feitos contatos no telefone cadastrado em nosso sistema na seguinte data 10/04/2026 Diante da impossibilidade de comunicação para atender a sua solicitação, pedimos à gentileza que retorne o contato conosco na central de atendimento pelo telefone 4003 5323 de Seg. à Sexta das 08hs às 18hs. ** ATENÇÃO: Por favor, não responda este e-mail automático. Caso tenha alguma outra solicitação, informação ou reclamação acesse nosso Fale Conosco em https://meu.estadao.com.br/fale-conosco ou entre em contato com a Central de Relacionamento no telefone 4003 5323 (selecione 4-outras opções e 4), de segunda a sexta, das 08hs às 18hs. Atenciosamente, Central de Relacionamentos Serviço de Atendimento ao Assinante - Grupo Estado ** ATENÇÃO: Por favor, não responda este e-mail automático, pois ele não é monitorado. Caso tenha alguma outra solicitação, informação ou reclamação acesse nosso Fale Conosco em https://meu.estadao.com.br/fale-conosco"

A atitude do ESTADÃO é ABSURDA E NÃO RESPEITA O CONSUMIDOR. Peço cancelamento IMEDIATO e o RESSARCIMENTO DAS COBRANÇAS EFETUADAS!