O que aconteceu
Fui surpreendido na noite de 2 de outubro de 2026, às 22h06, com uma cobrança de R$ 478,81, à vista, em meu cartão de crédito, identificada como Editora O Globo Valor.
Não autorizei essa cobrança nem realizei, hoje, qualquer contratação ou renovação de assinatura do Valor Econômico nesse valor.
A cobrança apareceu diretamente em meu cartão, sem que eu tivesse realizado uma compra, confirmado uma renovação ou dado nova autorização para débito de R$ 478,81.
Também não localizei comunicação prévia por e-mail informando que haveria renovação nessa data, por esse valor, nem solicitação para que eu confirmasse a continuidade da assinatura.
Ao pesquisar o problema, constatei ainda a existência de diversos relatos de consumidores do Valor Econômico envolvendo renovações e cobranças contestadas como não autorizadas, inclusive com posterior cancelamento e estorno pela empresa.
Por isso, solicito que a Editora Globo/Valor Econômico apresente a prova específica da autorização que supostamente fundamentou esta cobrança, contendo:
data e horário da minha suposta manifestação de consentimento;
meio pelo qual a autorização teria sido realizada;
plano contratado ou renovado;
valor que me foi informado previamente;
período de vigência;
termos e condições apresentados no momento da contratação;
registro eletrônico ou documental que demonstre minha concordância expressa com a cobrança de R$ 478,81.
Caso essa autorização não possa ser comprovada, solicito:
1. cancelamento imediato da assinatura ou renovação relacionada à cobrança;
2. estorno integral dos R$ 478,81;
3. cancelamento de qualquer cobrança futura relacionada à assinatura;
4. confirmação de que não existe débito ou obrigação financeira pendente;
5. retirada de eventual autorização de cobrança recorrente cadastrada em meu cartão.
Destaco que não estou simplesmente solicitando o cancelamento de uma assinatura que reconheço ter contratado nessas condições. Estou contestando especificamente a existência de autorização para esta cobrança de R$ 478,81.
Caso a empresa sustente que houve autorização, peço que apresente o respectivo registro. Na ausência dessa comprovação, aguardo o cancelamento e o estorno integral da cobrança.
O comprovante da transação realizada em 02/10/2026, às 22h06, encontra-se anexado à reclamação.